Blog’Nautes
Des infos toutes fraîches pour rester naturellement connecté et cultiver la santé et la beauté au naturel.
Le salon Natexpo 2017 vient de fermer ses portes ! En résumé, une offre BIO qui s’intensifie de plus en plus à la fois en ingrédients, compléments alimentaires, produits diététiques, alimentaires et cosmétiques. Alors quelles sont les dernières tendances sur le marché BIO ? Compte-tenu du choix de produits aujourd’hui, comment les fabricants innovent-ils et se démarquent-ils ?
Actuellement, les industriels spécialisés dans la nutrition animale et petfood proposent de plus en plus des produits de meilleure qualité nutritionnelle, BIO, avec des ingrédients Premium...
Le marché des produits végans est actuellement en plein essor en France, en Europe et au niveau international. Au moment de leurs achats, les vegans étudient précisément l'étiquetage des produits transformés.
La cranberry appelée également canneberge (en latin Vaccinium macrocarpon) est connue pour ses bénéfices sur le confort urinaire. Ces effets ont été prouvés scientifiquement par plusieurs études cliniques.
Vous avez un site e-commerce et vous souhaitez mettre en avant votre gamme de produits (compléments alimentaires, cosmétiques,...). De même, vous êtes en BtoB et vous envisagez de créer un livre blanc, un magazine, ou autre support de communication en fichier pdf.
La bonne alimentation est l’un des facteurs indispensables si l’on souhaite atteindre le plus haut niveau de performance lors d’une activité sportive. Une alimentation saine et variée permet à l’organisme de fonctionner au maximum de ses capacités, moins de fatigue pour plus de performance.
Le kéfir est une boisson populaire traditionnelle en Russie et en Europe de l’Est. Elle est très connue depuis des siècles dans les montagnes du Caucase. Encore peu connu en France, le kéfir fait pourtant parlé de lui de plus en plus comme source de ferments lactiques. Alors quelle est la composition nutritionnelle de ce breuvage ancestral ?
Nous savons que le gluten est à l'origine de certaines pathologies (maladie coeliaque, allergie, etc...) et que le régime sans gluten reste pour l'instant le meilleur traitement. Cependant, le nombre de personnes atteintes de pathologies liées à ce réseau protéique reste minoritaire face aux nombreux adeptes de ce régime.
L’Anses vient de publier les résultats de l'étude INCA3. Cette étude permet d'estimer les consommations alimentaires et les apports nutritionnels des individus vivant en France. Différents critères sont étudiés et analysés...
Inscrivez-vous et recevez nos actualités directement dans votre boîte mail.
Le salon Natexpo 2017 vient de fermer ses portes ! En résumé, une offre BIO qui s’intensifie de plus en plus à la fois en ingrédients, compléments alimentaires, produits diététiques, alimentaires et cosmétiques. Alors quelles sont les dernières tendances sur le marché BIO ? Compte-tenu du choix de produits aujourd’hui, comment les fabricants innovent-ils et se démarquent-ils ?
Actuellement, les industriels spécialisés dans la nutrition animale et petfood proposent de plus en plus des produits de meilleure qualité nutritionnelle, BIO, avec des ingrédients Premium...
Le marché des produits végans est actuellement en plein essor en France, en Europe et au niveau international. Au moment de leurs achats, les vegans étudient précisément l'étiquetage des produits transformés.
La cranberry appelée également canneberge (en latin Vaccinium macrocarpon) est connue pour ses bénéfices sur le confort urinaire. Ces effets ont été prouvés scientifiquement par plusieurs études cliniques.
Vous avez un site e-commerce et vous souhaitez mettre en avant votre gamme de produits (compléments alimentaires, cosmétiques,...). De même, vous êtes en BtoB et vous envisagez de créer un livre blanc, un magazine, ou autre support de communication en fichier pdf.
La bonne alimentation est l’un des facteurs indispensables si l’on souhaite atteindre le plus haut niveau de performance lors d’une activité sportive. Une alimentation saine et variée permet à l’organisme de fonctionner au maximum de ses capacités, moins de fatigue pour plus de performance.
Le kéfir est une boisson populaire traditionnelle en Russie et en Europe de l’Est. Elle est très connue depuis des siècles dans les montagnes du Caucase. Encore peu connu en France, le kéfir fait pourtant parlé de lui de plus en plus comme source de ferments lactiques. Alors quelle est la composition nutritionnelle de ce breuvage ancestral ?
Nous savons que le gluten est à l'origine de certaines pathologies (maladie coeliaque, allergie, etc...) et que le régime sans gluten reste pour l'instant le meilleur traitement. Cependant, le nombre de personnes atteintes de pathologies liées à ce réseau protéique reste minoritaire face aux nombreux adeptes de ce régime.
L’Anses vient de publier les résultats de l'étude INCA3. Cette étude permet d'estimer les consommations alimentaires et les apports nutritionnels des individus vivant en France. Différents critères sont étudiés et analysés...