Agence Web - Les Phytonautes
Blog’Nautes2024-11-04T09:49:39+01:00

Blog’Nautes

Des infos toutes fraîches pour rester naturellement connecté et cultiver la santé et la beauté au naturel.

Natexpo : Innovations et tendances BIO

Ingrédients & Phytothérapie|

Le salon Natexpo 2017 vient de fermer ses portes ! En résumé, une offre BIO qui s’intensifie de plus en plus à la fois en ingrédients, compléments alimentaires, produits diététiques, alimentaires et cosmétiques. Alors quelles sont les dernières tendances sur le marché BIO ? Compte-tenu du choix de produits aujourd’hui, comment les fabricants innovent-ils et se démarquent-ils ?

Marketing de contenu, optez pour un catalogue interactif

Marketing & Communication|

Vous avez un site e-commerce et vous souhaitez mettre en avant votre gamme de produits (compléments alimentaires, cosmétiques,...). De même, vous êtes en BtoB et vous envisagez de créer un livre blanc, un magazine, ou autre support de communication en fichier pdf.

Une bonne nutrition pour plus de performance

Nutrition|

La bonne alimentation est l’un des facteurs indispensables si l’on souhaite atteindre le plus haut niveau de performance lors d’une activité sportive. Une alimentation saine et variée permet à l’organisme de fonctionner au maximum de ses capacités, moins de fatigue pour plus de performance.

Le kéfir, source naturelle de probiotiques

Ingrédients & Phytothérapie|

Le kéfir est une boisson populaire traditionnelle en Russie et en Europe de l’Est. Elle est très connue depuis des siècles dans les montagnes du Caucase. Encore peu connu en France, le kéfir fait pourtant parlé de lui de plus en plus comme source de ferments lactiques. Alors quelle est la composition nutritionnelle de ce breuvage ancestral ?

Le « sans gluten », une tendance marketing prometteuse

Nutrition|

Nous savons que le gluten est à l'origine de certaines pathologies (maladie coeliaque, allergie, etc...) et que le régime sans gluten reste pour l'instant le meilleur traitement. Cependant, le nombre de personnes atteintes de pathologies liées à ce réseau protéique reste minoritaire face aux nombreux adeptes de ce régime.

NEWSLETTER

Inscrivez-vous et recevez nos actualités directement dans votre boîte mail.

Natexpo : Innovations et tendances BIO

Ingrédients & Phytothérapie|

Le salon Natexpo 2017 vient de fermer ses portes ! En résumé, une offre BIO qui s’intensifie de plus en plus à la fois en ingrédients, compléments alimentaires, produits diététiques, alimentaires et cosmétiques. Alors quelles sont les dernières tendances sur le marché BIO ? Compte-tenu du choix de produits aujourd’hui, comment les fabricants innovent-ils et se démarquent-ils ?

Marketing de contenu, optez pour un catalogue interactif

Marketing & Communication|

Vous avez un site e-commerce et vous souhaitez mettre en avant votre gamme de produits (compléments alimentaires, cosmétiques,...). De même, vous êtes en BtoB et vous envisagez de créer un livre blanc, un magazine, ou autre support de communication en fichier pdf.

Une bonne nutrition pour plus de performance

Nutrition|

La bonne alimentation est l’un des facteurs indispensables si l’on souhaite atteindre le plus haut niveau de performance lors d’une activité sportive. Une alimentation saine et variée permet à l’organisme de fonctionner au maximum de ses capacités, moins de fatigue pour plus de performance.

Le kéfir, source naturelle de probiotiques

Ingrédients & Phytothérapie|

Le kéfir est une boisson populaire traditionnelle en Russie et en Europe de l’Est. Elle est très connue depuis des siècles dans les montagnes du Caucase. Encore peu connu en France, le kéfir fait pourtant parlé de lui de plus en plus comme source de ferments lactiques. Alors quelle est la composition nutritionnelle de ce breuvage ancestral ?

Le « sans gluten », une tendance marketing prometteuse

Nutrition|

Nous savons que le gluten est à l'origine de certaines pathologies (maladie coeliaque, allergie, etc...) et que le régime sans gluten reste pour l'instant le meilleur traitement. Cependant, le nombre de personnes atteintes de pathologies liées à ce réseau protéique reste minoritaire face aux nombreux adeptes de ce régime.

Aller en haut